Абсолютная ширина элемента положения усекается при выходе за пределы правой границы относительного родителяCSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Абсолютная ширина элемента положения усекается при выходе за пределы правой границы относительного родителя

Сообщение Anonymous »

Эти позиции: Absolute; difs, размещенные внутри/вокруг положения: относительно; родительская высота/ширина от размера и длины содержащегося текста.

Однако, если один из них выходит за пределы правой границы относительного родителя, его ширина, по -видимому, урезана. < /p>

Как я могу сделать Div, который выходит за рамки правой стороны относительного родителя ведут себя как другие, которые не используют только CSS? /> < /p>

html: < /p>

html: < /p>

Код: Выделить всё

My width and height are determined by my text content.

Mine, too.

But not me... I am a problem, because my width is truncated when I extend beyond the right side of my 'relative' parent.  WHY???

< /code>

... и стили. Обратите внимание, что я хочу, чтобы абсолютная ширина div достигла максимума 200px перед упаковкой.  В противном случае ширина должна быть определена длиной содержащегося текста: < /p>

#relative {
position: relative;
width: 100px;
height: 100px;
margin-left: 300px;
background-color: white;
}

#absolute-problem,
#absolute-working-left,
#absolute-working-middle {
position: absolute;
top: 45px;
font-size: 12px;
max-width: 200px;
}

#absolute-working-left {
background-color: lightblue;
left: -300px;
}
#absolute-working-middle {
background-color: lightgreen;
}
#absolute-problem {
background-color: red;
left: 80px;
}
< /code>

Эта проблема возникла при внедрении подсказки инструментов, которая при использовании разработчиком необходимо позиционировать себя wrt aftsetparent < /code> (или тело, если не предшествует предшествующему смещению < /code>, как я могу получить только поведение desist). CSS?  И просто для того, чтобы повторить, ширина 
абсолютных DOV 'не может быть предсказана, поскольку она должна определяться длиной текстов ... единственным исключением является то, что будет максимальная ширина (в этом примере это 200px).

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/419 ... tive-paren
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.