Я разрабатываю Java API для приложения Adndroid весной. Прямо сейчас мой API на 100% отдыхает и без гражданства. Чтобы клиент получил данные, он должен сначала отправить запрос. < /p>
Мой вопрос: как я могу достичь этой функции сервера, отправляющего данные клиенту, когда он будет готов с его задачей? /Неизвестно, сколько времени займет задача ./
Я разрабатываю Java API для приложения Adndroid весной. Прямо сейчас мой API на 100% отдыхает и без гражданства. Чтобы клиент получил данные, он должен сначала отправить запрос. < /p>
Мой вопрос: как я могу достичь этой функции сервера, отправляющего данные клиенту, когда он будет готов с его задачей? /Неизвестно, сколько времени займет задача ./
Мне нужно создать чат-бота с искусственным интеллектом для разногласий, который бы реагировал на пользователей, показывающих атрибуты вымышленного персонажа через слова и предложения, которыми он отвечает. Чат-бот должен уметь не только отвечать...
Я частично разделил html-компонент asp mvc net8 на коммуникационные части в форме createmessage. Индексный каталог по умолчанию никак не сохраняется.
(
(
(
(
(
(
Я изменил путь sendemail.php в файле javascript и попробовал создать...