Код: Выделить всё
findViewById(R.id.view1).setCallback(object: ActivityView.StateCallback() {
override fun onActivityViewReady(view: ActivityView?) {
view?.startActivity(InnerActivity.getIntent(view.context, "my extra"))
}
override fun onActivityViewDestroyed(view: ActivityView?) {
// Cleanup
}
})
< /code>
Обратите внимание, что внутренняя деятельность должна быть объявлена с помощью атрибута AllingEmbedded < /code> установить на TRUE. Это в моем случае. В моем приложении также есть разрешение android.permission.inject_events
Теперь, для проблемы: когда я называю старторусть , внутренняя активность отображается как новое действие, например, в стеке. Метод ActivityView.StartActivity фактически делает именно это, но добавляет некоторые параметры в пакет до этого, чтобы отобразить активность на виртуальном дисплее). У меня также есть отображаемый системный тост, который говорит мне, что мое приложение не поддерживает запуск на вторичных дисплеях < /code>. < /P>
В отношении этого тоста я попытался дать своему приложению Android.permission.capture_secure_video_output < /code>, я не буду что -то, я не буду что -то, я не буду что -то, что я не знаю. Не могу увидеть, что…
(я знаю, что ActivityView скрыт, и это на самом деле может быть ошибкой, мне просто любопытно, что он может или не может сделать.)
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/496 ... ry-display