Я установил Apache 2.2 и Php5 в свой ноутбук. Апач, кажется, работает нормально. Когда я просматриваю страницу PHP, текст в разделе корпуса HTML отображается нормально, но раздел PHP вообще не отображается. Я думаю, что я, должно быть, пропустил какую -то запись в файле конфигурации Apache, чтобы сказать, где установлен PHP?
See this line
< /code>
может кто -нибудь предложить некоторое предложение? < /p>
Я установил Apache 2.2 и Php5 в свой ноутбук. Апач, кажется, работает нормально. Когда я просматриваю страницу PHP, текст в разделе корпуса HTML отображается нормально, но раздел PHP вообще не отображается. Я думаю, что я, должно быть, пропустил какую -то запись в файле конфигурации Apache, чтобы сказать, где установлен PHP?
See this line
< /code>
может кто -нибудь предложить некоторое предложение? < /p>
Итак, я пытаюсь использовать цифон на TA-LIB, и я использую обертку, предоставленную MRJBQ7 (большое спасибо ..). Поэтому я попытался установить Cython-0.19.1 на своем компьютере, а затем выполните Python setup.py install на TA-Lib-Master (обертка),...
У меня есть сайт WordPress, на котором я переношу межсерверные серверы и перехожу с Apache2 на Nginx. Мне нужно запустить 5.6, чтобы его настроить. Это то, что у меня есть на данный момент
ИЗ debian:jessie-slim RUN echo deb растянуть основной...