У меня есть простой HTML и CSS, чтобы отобразить виджет с контейнером, заголовком и корпусом. У меня есть ящик-подвес в контейнере для виджетов, который выглядит великолепно, пока я не добавлю фоновый цвет в заголовок в виджете. Скрипкая для справки. class = "Snippet">
У меня есть простой HTML и CSS, чтобы отобразить виджет с контейнером, заголовком и корпусом. У меня есть ящик-подвес в контейнере для виджетов, который выглядит великолепно, пока я не добавлю фоновый цвет в заголовок в виджете. Скрипкая для справки. class = "Snippet">
У меня есть простой HTML и CSS, чтобы отобразить виджет с контейнером, заголовком и корпусом. У меня есть ящик-подвес в контейнере для виджетов, который выглядит великолепно, пока я не добавлю фоновый цвет в заголовок в виджете. Скрипкая для...
У меня есть коробка контента, и я должен дать тень за это. Но я хочу дать тень только для нижней части коробки. Я использовал этот CSS Box-Shadow: 0 3px 5px #000000;
Если я дам этот код, он показывает левую, справа и внизу. Мне нужно только дно...
Название говорит само за себя.
Я использую приложение C++, которое использует SpdLog для форматирования всех моих журналов. Он добавляет цвета в соответствии с типом уровня журнала.
Он использует ansicolor_stdout_sink_mt, который хорошо работает в...