Я разрабатываю приложение для Android, и мне нужна фреймворк с веб-кожи, которая позволяет мне отправлять файлы cookie в первом подключении WebSocket (не в каждом сообщении). Что я могу сделать? Я не думаю, что WebView является хорошим решением для моего приложения, так как мне нужна услуга в фоновом режиме, всегда отправляя некоторые сообщения в WebSocket.
Заранее!
Я разрабатываю приложение для Android, и мне нужна фреймворк с веб-кожи, которая позволяет мне отправлять файлы cookie в первом подключении WebSocket (не в каждом сообщении). Что я могу сделать? Я не думаю, что WebView является хорошим решением для моего приложения, так как мне нужна услуга в фоновом режиме, всегда отправляя некоторые сообщения в WebSocket. Заранее!
Я разрабатываю приложение для Android, и мне нужна фреймворк с веб-кожи, которая позволяет мне отправлять файлы cookie в первом подключении WebSocket (не в каждом сообщении). Что я могу сделать? Я не думаю, что WebView является хорошим решением для...
Мне нужна помощь с запуском браузера с добавленными файлами cookie.
Моя платформа написана на Python — playwright + pytest. Когда я пытаюсь использовать
browser_context.add_cookies( )
Я встречен с ошибкой. Похоже, вы используете Playwright Sync...
Может ли кто-нибудь дать мне рабочий пример добавления файлов cookie в браузер работника в 2captcha? Пожалуйста, не ссылайтесь на страницу, поскольку я исследовал весь Интернет, но не нашел подходящего рабочего примера. Даже на странице 2captcha...
Я работаю над полнофункциональным проектом, используя Spring Boot и React JS . В целях безопасности я использую Токен доступа JWT с файлом cookie только HTTP .
Токен генерируется и устанавливается во время входа в систему. р>
import...
Я использую OpenIddict для реализации аутентификации и авторизации в моем IdentityServer, и мне нужно вставить access_token иrefresh_token в файлы cookie. У меня есть класс, который расширяет IOpenIddictServerHandler. В этом классе я перехватываю...