class Excel(models.Model):
the_generated_file = models.FileField()
< /code>
Я знаю, хочу получить доступ к этому файлу с помощью обновленной версии файла.
Если это было поле Int, Foat или JSONFile_to_update = Excel.objects.all()
File_to_update.update(the_generated_file = my_new_excel_previously_defined)
Но по какой -то причине, как это имеет тип filedfield () Нет операции обновления.
Как заменить старый файл новым файлом?
У меня есть модель Django, которая содержит файл, как SO: < /p> [code]class Excel(models.Model): the_generated_file = models.FileField() < /code> Я знаю, хочу получить доступ к этому файлу с помощью обновленной версии файла. Если это было поле Int, Foat или JSONFile_to_update = Excel.objects.all() File_to_update.update(the_generated_file = my_new_excel_previously_defined) [/code] Но по какой -то причине, как это имеет тип filedfield () Нет операции обновления. Как заменить старый файл новым файлом?
введите здесь описание изображения
Я читал исходный код Django и наткнулся на вопрос. На изображении выше в FileField есть атрибут attr_class. Согласно официальной документации Django, если указан attr_class, FileField вернет экземпляр attr_class....
Я хочу обрабатывать загрузку файлов в django.
Модель и сериализатор следующие:
def save_file(instance, filename):
_, ext = os.path.splitext(filename)
return f {instance.id}{ext}
Я использую пакет файлов sqlalchemy FileField для сохранения файлов в локальном хранилище, он сохраняется, но не позволяет указать собственное имя файла, автоматически сохраняет файл как безымянный. Мне нужно это исправить.
Я работаю над проектом...
Я оказал многоязычную поддержку моему приложению Android, но я хочу добавить функцию, которая может быть заменена существующими strings.xml на новую strings.xml для конкретного языка, полученного с сервера. Я просто хочу динамически обновить...