У меня есть устаревший сайт Drupal 7, который используется строго внутри. Его замена находится в активной разработке, но в то же время он использует Aurora2, MySQL 5.7, совместимый и находится в очень дорогой расширенной поддержке. Я понимаю, что я не единственный, кто недовольен производительностью, но некоторые запросы занимают около 40 000 раз дольше. Мало того, что его оптимизация плохой, но он явно не использует доступный индекс.
У меня есть устаревший сайт Drupal 7, который используется строго внутри. Его замена находится в активной разработке, но в то же время он использует Aurora2, MySQL 5.7, совместимый и находится в очень дорогой расширенной поддержке. Я понимаю, что я не единственный, кто недовольен производительностью, но некоторые запросы занимают около 40 000 раз дольше. Мало того, что его оптимизация плохой, но он явно не использует доступный индекс.[code]SELECT n.nid, n.type, n.title, u.name, u.uid, n.changed AS date FROM node n JOIN node_revision nr ON n.vid = nr.vid JOIN users u ON nr.uid = u.uid ORDER BY n.changed DESC LIMIT 100; < /code> mysql 5.7 100 строк в наборе (0,002 сек) < /p> mysql 9.3.0 100 строк в наборе (1 мин 37,906 сек) < /p> 11.4.5-mariadb 100 rows in set 23.10. />8.0.mysql_aurora.3.09.0 100 строк в наборе (1 мин 52,591 сек) < /p> Вот объяснение на запросе, разбитый типом сервера: < /p> MySQL 5.7 < /p> < /p> < /p>
У меня есть устаревший сайт Drupal 7, который используется строго внутри. Его замена находится в активной разработке, но в то же время он использует Aurora2, MySQL 5.7, совместимый и находится в очень дорогой расширенной поддержке. Я понимаю, что я...
У меня есть устаревший сайт Drupal 7, который используется строго внутри. Его замена находится в активной разработке, но в то же время он использует Aurora2, MySQL 5.7, совместимый и находится в очень дорогой расширенной поддержке. Я понимаю, что я...
Я прошу пользователя указать, в какой строке данные он хочет видеть. Они вводят 0, обозначающий первую строку.
Однако df.loc не ссылается на первую строку....
Я прошу пользователя указать, в какой строке данные он хочет видеть. Они вводят 0, обозначающий первую строку.
Однако df.loc не ссылается на первую строку....
Я пытаюсь создать небольшой глупый генератор «случайных» чисел, чтобы понять, как в Python работают списки и извлечение значений из них.
У меня есть переменная, определенная как x, и я прошу код извлечь значение из списка по индексу x.
После...