Я строю веб -сайт портфеля, где я показываю обзоры клиентов в горизонтальном прокручиваемом разделе. Я динамически получаю обзорные карты из файла review.json. Когда я достигаю левой или правой, он резко сбрасывается или попадает в визуальный край, если я не клонирую содержание в 1000 раз (что, очевидно, отстает от браузера). Но нет никакой реальной бесконечной иллюзии, если я не использую 50–100+ клоны DOM, что не эффективно. Использование 20 клонов уже становится тяжелым. < /P>
Есть ли лучший способ имитировать это, но без огромного раздувания DOM? < /P>
с логикой сброса в реальном времени или зеркальным клонированием? Я видел это на некоторых веб -сайтах, но я понятия не имею, как это можно сделать ... это какая -то библиотека или что -то особенное? json
Я строю веб -сайт портфеля, где я показываю обзоры клиентов в горизонтальном прокручиваемом разделе. Я динамически получаю обзорные карты из файла review.json. Когда я достигаю левой или правой, он резко сбрасывается или попадает в визуальный край, если я не клонирую содержание в 1000 раз (что, очевидно, отстает от браузера). Но нет никакой реальной бесконечной иллюзии, если я не использую 50–100+ клоны DOM, что не эффективно. Использование 20 клонов уже становится тяжелым. < /P> Есть ли лучший способ имитировать это, но без огромного раздувания DOM? < /P> с логикой сброса в реальном времени или зеркальным клонированием? Я видел это на некоторых веб -сайтах, но я понятия не имею, как это можно сделать ... это какая -то библиотека или что -то особенное? [b] json [/b] [code][ { "name": "Alice Novak", "role": "COO of FutureTech", "image": "images/alice.png", "linkedin": "https://linkedin.com/in/reviewerLINKEDIN1", "text": "Professional, fast and reliable results. Highly recommend." }, { "name": "Carlos Duran", "role": "Founder of WebWave", "image": "images/carlos.png", "linkedin": "https://linkedin.com/in/reviewerLINKEDIN2", "text": "Super helpful in scaling our outreach. Great comms." }, { "name": "Linda Park", "role": "Lead at PixelNest", "image": "images/linda.png", "linkedin": "https://linkedin.com/in/reviewerLINKEDIN3", "text": "Very creative! A lot of attention to detail in the work." } //Many more random examples below ] < /code> [b] code < /strong> < /p>
Я строю веб -сайт портфеля, где я показываю обзоры клиентов в горизонтальном прокручиваемом разделе. Я динамически получаю обзорные карты из файла review.json. Когда я достигаю левой или правой, он резко сбрасывается или попадает в визуальный край,...
Я строю веб -сайт портфеля, где я показываю обзоры клиентов в горизонтальном прокручиваемом разделе. Я динамически получаю обзорные карты из файла review.json. Когда я достигаю левой или правой, он резко сбрасывается или попадает в визуальный край,...