Как можно обновить список, чтобы дать материал 3 выразительного появления? Учитывая недавнее визуальное обновление приложения «Настройки» на устройствах Google Pixel, используется ли пользовательский стиль?
Как можно обновить список, чтобы дать материал 3 выразительного появления? Учитывая недавнее визуальное обновление приложения «Настройки» на устройствах Google Pixel, используется ли пользовательский стиль?[code]LazyColumn { items(1) { index -> Text(text = "Item: $index") }
Как можно обновить список, чтобы дать материал 3 выразительного появления? Учитывая недавнее визуальное обновление приложения «Настройки» на устройствах Google Pixel, используется ли пользовательский стиль? LazyColumn {
items(1) { index ->
Text(text...
Наши дизайнеры хотят, чтобы мы реализовали подчеркивание следующим образом:
По сути, это верхняя половина прямоугольника с закругленными углами. Однако мы используем Angular Material, и мне не удалось стилизовать существующий компонент (...
Как указано в заголовке, я уже использовал попутный ветер, но мне нужно добавить материал-попутный ветер в файл Tailwind.config.js и дополнительно использовать материал-попутный ветер, но я не знаю, как это сделать.
>
Я пробовал добавить в плагин...
В моем проекте Angular целевая страница импортирует различные компоненты. Один компонент в таблице материалов, который у меня есть на карточке Mat для целей проектирования. На целевой странице я также использовал Tailwind для системы сетки. Таким...
Я реализую простую 3D-рисовку и хочу реализовать стирание. Для этого я решил использовать два слоя холста: один для изображения текстуры и другой (прозрачный) для рисования, чтобы стереть только холст для рисования. Не могли бы вы посоветовать, как...