Я хочу отправить SMS в несколько чисел без открытия приложения для обмена сообщениями по умолчанию.
Я пытаюсь использовать React-c-x , но его не поддерживается, и мой проект просто застрял в компиляции.
Также я использовал React-Code-sms , но он открывает приложение по умолчанию по умолчанию.
Я хочу отправить SMS в несколько чисел без открытия приложения для обмена сообщениями по умолчанию. Я пытаюсь использовать React-c-x , но его не поддерживается, и мой проект просто застрял в компиляции. Также я использовал React-Code-sms , но он открывает приложение по умолчанию по умолчанию.
Я хочу отправить SMS в несколько чисел без открытия приложения для обмена сообщениями по умолчанию.
Я пытаюсь использовать React-c-x , но его не поддерживается, и мой проект просто застрял в компиляции.
Также я использовал React-Code-sms , но он...
Я попробовал отправить, но SMS отправляется автоматически без уведомления. Я хочу отправить SMS с полем Кому , которое должно быть заранее определено в моем коде, и могу получить встроенное приложение для SMS.
Я попробовал отправить, но SMS отправляется автоматически без уведомления. Я хочу отправить SMS с полем Кому , которое должно быть заранее определено в моем коде, и могу получить встроенное приложение для SMS.
Я работаю с Ionic capacitor , мне нужно получить SMS-сообщение с сервера с кодом проверки. Я нашел только sms-retriever , но он работает только путем отправки кода, который генерирует this.smsRetriever.getAppHas(); Кто-нибудь знает другой способ...