Я сталкиваюсь с проблемой при создании базового профиля для моего приложения Android на Android 16, как на физическом устройстве Pixel 9 Pro XL, так и на эмуляторе Android 16. < /p>
Когда я запускаю тест генерации профиля, я получаю эту ошибку < /p>
java.lang.IllegalStateException: Unable to confirm activity launch completion []
< /code>
Это хорошо работает на: < /p>
[list]
[*] эмулятор (Android 15) < /p>
< /li>
Физическое устройство с Android 15 < /p>
< /li>
< /ul>
Ispect. Подтверждения, но я не уверен. < /p>
[b] кто -нибудь еще видел это на Android 16? Любые известные обходные пути или исправления? [/b]
Заранее спасибо за помощь. С радостью предоставить более подробную информацию или журналы, если это необходимо.
Устройство разблокируется, а экран остается на
[*] Использование последних профилянеров
и ткацкогорно-macro
и ткацкогорно-macro
startActivityAndWait ()
[*] Нет системных диалогов или накладок, блокирующих активность
Я сталкиваюсь с проблемой при создании базового профиля для моего приложения Android на Android 16, как на физическом устройстве Pixel 9 Pro XL, так и на эмуляторе Android 16. < /p> Когда я запускаю тест генерации профиля, я получаю эту ошибку < /p> [code]java.lang.IllegalStateException: Unable to confirm activity launch completion [] < /code> Это хорошо работает на: < /p> [list] [*] эмулятор (Android 15) < /p> < /li> Физическое устройство с Android 15 < /p> < /li> < /ul> Ispect. Подтверждения, но я не уверен. < /p> [b] кто -нибудь еще видел это на Android 16? Любые известные обходные пути или исправления? [/b] Заранее спасибо за помощь. С радостью предоставить более подробную информацию или журналы, если это необходимо.
Устройство разблокируется, а экран остается на
[*] Использование последних профилянеров [/code] и ткацкогорно-macro
и ткацкогорно-macro
startActivityAndWait ()
[*] Нет системных диалогов или накладок, блокирующих активность
Я получил ошибку: vkGetPhysicalDeviceProperties: Invalid PhysicalDevice
Это деталь avd:
avd подробно
Вот что я пробовал:
emulator -avd Pixel_3a_API_30 -verbose
Это результат:
INFO | Android emulator version 32.1.15.0 (build_id 10696886)...
Сервер GATT только имитирует устройство BLE для другого мобильного телефона, в этом случае для работы мне нужны два устройства с Bluetooth. Однако мне бы хотелось делать все на одном устройстве.
Я развернул приложение, разработанное с помощью форм xamarin (5), и оно отлично работает на IOS и Android, НО на некоторых конкретных устройствах, подобных этим (Vivo y21, Realme C55), приложение вылетает во время запуска.
Очень странно то, что в...
Я разработал 3D-модель, имеющую пол и два цилиндра (для закругленных колонн) в единство. Я написал сценарий для навигации, но не могу видеть путь навигации на устройстве Android, тогда как в редакторе Unity я получаю строку навигации.
Я использую...
Пожалуйста, помогите, я пробовал несколько способов решения этой проблемы.
Я пытаюсь настроить студию Android для использования, и мне следует проверить ее, запустив приложение myApplication по умолчанию. Я закончил настройку, за исключением одного:...