Код: Выделить всё
res = emulator.call_symbol(lib_module, method_name, emulator.java_vm.jni_env.address_ptr, 0x00, *arguments)
< /code>
Чтобы вызвать целевой метод с данными аргументами. Я позаботился о том, чтобы типы аргументов, которые я отправляю, совпадают с теми, кто в подписи нативного метода в файле Java
Код: Выделить всё
AttributeError: 'Integer' object has no attribute 'get_py_string'
, что из того, что я собираю, означает, что я отправляю тип Integer , в то время как собственный метод ожидает типа строки в позиции аргумента. Использование String (that_specific_argument) позволяет мне обходить проблему в этом конкретном аргументе. Тем не менее, это приведет к тому, что метод не работает должным образом, OFC. Я хочу знать, почему проект не работает для этого метода, как будто он работает для меня на других методах. Я проверил несколько методов без проблем. Единственное отличие состоит в том, что этот модуль загружает другой модуль, где он вызывает функции из него. Может ли кто -нибудь указать мне в правильное направление? Я пытался использовать unidbg и столкнулся с той же проблемой. Моя цель - иметь возможность правильно вызвать нативную функцию, чтобы получить результат. Unidbg также в порядке.
thanks.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... mu-project