Я хотел бы предложить способ, который всегда строит мою цель в качестве 32-разрядного или всегда как 64-битный исполняемый файл с Cmake, независимый от системы хоста (добавление флага «-m32» или «-m64» для GCC, пока не уверен, что делать для других компиляторов). />
an option (-DUSE32bit=true)
a tool chain (-DCMAKE_TOOLCHAIN_FILE=64bit.toolchain)
build types (-DCMAKE_BUILD_TYPE=release32)
In В моем случае принудительная 32-разрядная сборка будет по умолчанию и должна быть проста в использовании. Принудительная 64-разрядная сборка также полезна для некоторых случаев и не должна быть слишком сложной. Использование ширины бита хост-системы редко имеет смысл для моего случая, и я не хочу ее поддерживать.
Я хотел бы предложить способ, который всегда строит мою цель в качестве 32-разрядного или всегда как 64-битный исполняемый файл с Cmake, независимый от системы хоста (добавление флага «-m32» или «-m64» для GCC, пока не уверен, что делать для других компиляторов). />[list] [*]an option (-DUSE32bit=true) [*]a tool chain (-DCMAKE_TOOLCHAIN_FILE=64bit.toolchain) [*]build types (-DCMAKE_BUILD_TYPE=release32) [/list]
In В моем случае принудительная 32-разрядная сборка будет по умолчанию и должна быть проста в использовании. Принудительная 64-разрядная сборка также полезна для некоторых случаев и не должна быть слишком сложной. Использование ширины бита хост-системы редко имеет смысл для моего случая, и я не хочу ее поддерживать.
Я хотел бы предложить способ, который всегда строит мою цель как 32-битный или всегда как 64-битный исполняемый файл с Cmake, независимо от системы хоста (добавление » -m32 или -m64 «Флаг для GCC, еще не уверен, что делать для других компиляторов)....
Мне сложно создать собственный классический модуль для IIS, я сделал это (и он работает нормально) для 32-разрядной среды, но перекомпилировал его в 64-разрядной версии, когда я устанавливаю его в IIS, AppPool работает в 64-разрядной версии. бит...
Кто определяет размер любого типа данных или структуры (в зависимости от 32-битной или 64-битной версии)? Компилятор или процессор? Например, sizeof(int) составляет 4 байта для 32-битной системы, а для 64-битной системы — 8 байт.
Как я могу узнать, в каком режиме находится оболочка, изнутри оболочки?
Я пытался просмотреть модуль платформы, но, похоже, он сообщает вам только о « битовая архитектура и формат связи, используемый для исполняемого файла». Мой двоичный файл...