Как использовать базу данных XAMPP MySQL с моим приложением Java?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как использовать базу данных XAMPP MySQL с моим приложением Java?

Сообщение Anonymous »

Я использовал за последние несколько месяцев Xampp с базой данных MySQL, которые были созданы и модифицированы с помощью PhpMyAdmin на LocalHost, для моих университетских проектов Javaee. База данных MySQL и сервер Apache запускаются с панели управления XAMPP. Все прошло нормально. < /P>

Теперь я разрабатываю свое собственное приложение Java Desktop, используя Javafx /Scene Builder /FXML и хочу использовать базу данных для хранения и загрузки различной информации, обработанной приложением Java через JDBC. Панель управления вручную, когда я заканчиваю свое приложение Java, развернутую его как автострадную программу и запускаю его только с одного ярлыка? Или, может быть, есть способ сделать это внутри кода Java? Или, может быть, какой -то другой способ, который мне не известен? Так что, если есть какой -то лучший способ/настройка базы данных для домашних/небольших приложений, пожалуйста, не стесняйтесь предложить некоторые :). Я вообще не уверен, что то, что я хочу сделать, возможно с настройкой XAMPP.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/431 ... pplication
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.