Время от времени, когда я пишу код или ввод команды в терминале, я нажимаю космический ключ и получу то, что кажется космическим символом - но на самом деле нет. Это выявлено при оценке: < /p>
Время от времени, когда я пишу код или ввод команды в терминале, я нажимаю космический ключ и получу то, что кажется космическим символом - но на самом деле нет. Это выявлено при оценке: < /p> [code]❯ cat .zshrc | xargs zsh: command not found: xargs [/code] Удаление пространства и повторного введения его решает проблему (оценка в порядке), но я бы предпочел, чтобы это произошло правильно в первый раз.>
Я изучаю методы передачи файлов и их влияние на производительность для различных размеров файлов. Идеально, поскольку они избегают ненужных копий данных и улучшают производительность, устраняя передачи памяти пользовательского пространства. Они...
Я перегружаю функцию f с двумя разными типами параметров.
В source.h я объявляю две функции.
void f(int&); void f(int);
Итак, у меня есть две функции: одна принимает ссылочный тип, а другая — значение (передача по ссылке и передача по значению...
Я пытаюсь понять, почему это происходит, но не могу. У меня есть служба WCF, и внутри нее я создал класс ExtensionUtil, который будет состоять только из методов расширения.
На данный момент единственный метод, который у меня есть в классе...