Я новичок в разработке iOS.
Я работаю над входным экраном PIN /OTP для приложения iOS с использованием Swiftui. Я пробовал много учебных пособий и статей, но получил некоторые проблемы, связанные с навигацией Backspace, поддержкой вставки и другой настройкой. Вставка "1234" и автоматическое заполнение каждого поля) < /li>
Ограничение ввода конкретными символами (цифры или только буквенно-цифровые) < /li>
Подвижная фокус к следующему поле. Примеры, которые я нашел, либо, либо: < /p>
Слишком базовый (только ввод) < /li>
Отсутствие правильной пасты или логики обратного пространства < /li>
Трудно настраивать < /li>
или полностью встроенный со Swiftui, который, кажется, ограничивает эти случаи < /br /> < /> < /> < /> < /> < /> < /> < /> < /> < /> < /> < /> < /> < /> < /> < /> < /> < /> < /> < /> < /> < /> < /> < /> < /> < /> < /br /> < / />
< /br />
< /br />
< / />
. Если кто -то создал более гибкое решение, может быть, даже путем объединения Swiftui с uikit, используя что -то вроде uiviewrepresentable? Пробовал создать ввод PIN -кода, используя цикл Foreach с несколькими текстовыми полей внутри HSTACK. Я добавил логику, чтобы сдвинуть фокус вручную, используя @focusstate, но она не работала для поддержки обратного пространства или вставки. Но надежно обработать обратное пространство было затруднено, особенно когда пользователи удалялись по полям. /> Вставка должна правильно заполнить все поля < /li>
Полный контроль над внешним видом < /li>
< /ul>
Но только с Swiftui кажется ограниченным и трудно управлять этими краями. < /p>.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... in-swiftui
Pinview in swiftui [закрыто] ⇐ IOS
-