[Ошибка: ... не может зарегистрироваться в качестве сервера для FlutterDartVmservicePublisher, разрешение отказаноIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 [Ошибка: ... не может зарегистрироваться в качестве сервера для FlutterDartVmservicePublisher, разрешение отказано

Сообщение Anonymous »

Я испытываю следующую ошибку на моем MacBook с IntelliJ при создании трепетала IOS18.5 Приложение. < /p>

Код: Выделить всё

[ERROR:flutter/shell/platform/darwin/ios/framework/Source/FlutterDartVMServicePublisher.mm(129)] Could not register as server for FlutterDartVMServicePublisher, permission denied. Check your 'Local Network' permissions for this app in the Privacy section of the system Settings.
< /code>
На самом деле приложение запускается в симуляторе Xcode, не уверен, каково влияние этой ошибки. И, как ни странно, мое приложение не отображается на симуляторе в настройках> Конфиденциальность> Локальная сеть, независимо от того, что я делаю. Но приложение начинается с симулятора. < /P>
Я пробовал, а затем разветвлял инструкции DOCS для установки разрешений на конфиденциальность локальной сети, а также пробовал все рекомендации от Chatgpt. < /P>
Это означает подробно: < /p>
[list]
[*] Я разделенная информация. Info-reelease.plist 
[*] В настройках сборки я изменил значение для файла info.plist с info.plist в info-$ (configuration) .plist
[*] info-debug.plist я добавил сервис bonjour с _dartvmesservice._t.plist. value
[*] В info-debug.plist я добавил nslocalnetWorkUsagedEscription с сообщением
[*] Удалить приложение на симуляторе, все еще не отображается в локальной сети
[*]. Bonjour Services
[*]

Simulator → Device → Erase All Content and Settings
[*]

flutter clean
[/list]
Есть идеи, что еще я могу сделать?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... her-permis
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.