сделал все настройки для подписи Apple, но при нажатии на продолжение и прохождение проверки идентификатора лица я получаю ошибку «Зарегистрироваться не завершен». Тем не менее, в делегат не достается ошибка. Я не подключился к API, просто пытался распечатать электронную почту и полное имя.
сделал все настройки для подписи Apple, но при нажатии на продолжение и прохождение проверки идентификатора лица я получаю ошибку «Зарегистрироваться не завершен». Тем не менее, в делегат не достается ошибка. Я не подключился к API, просто пытался распечатать электронную почту и полное имя.
сделал все настройки для подписи Apple, но при нажатии на продолжение и прохождение проверки идентификатора лица я получаю ошибку «Зарегистрироваться не завершен». Тем не менее, в делегат не достается ошибка. Я не подключился к API, просто пытался...
сделал все настройки для подписи Apple, но при нажатии на продолжение и прохождение проверки идентификатора лица я получаю ошибку «Зарегистрироваться не завершен». Тем не менее, в делегате не допускается никакой ошибки. Я не подключился к API,...
В настоящее время мы сталкиваемся с проблемой с внедрением «Войти с Apple» в нашем приложении для iOS, созданном с использованием Flutter. Мы реализовали «Войдите с Apple», используя Firebase и, пытаясь войти, мы сталкиваемся с следующей ошибкой:...