Можно ли каким -либо образом проверить покупки в производственных средах? Я мигрировал приложение из Storekit 1, чтобы хранить комплект 2. Теперь владелец хочет проверить его в производстве и восстановить свои производственные покупки в это приложение.
Есть ли способ сделать это? Возможно ли проверить приложение, указывающее на производственную среду после того, как оно пройдет обзор, но прежде чем выпустить его в магазин?
Можно ли каким -либо образом проверить покупки в производственных средах? Я мигрировал приложение из Storekit 1, чтобы хранить комплект 2. Теперь владелец хочет проверить его в производстве и восстановить свои производственные покупки в это приложение. Есть ли способ сделать это? Возможно ли проверить приложение, указывающее на производственную среду после того, как оно пройдет обзор, но прежде чем выпустить его в магазин?
Можно ли каким -либо образом проверить покупки в производственных средах? Я мигрировал приложение из Storekit 1, чтобы хранить комплект 2. Теперь владелец хочет проверить его в производстве и восстановить свои производственные покупки в это...
Я создал кнопку для регистрации в своем приложении для iOS и использования наших премиум-услуг, Для регистрации необходимы адрес электронной почты и пароль. Это хорошо работает в тестовом полете.
Однако у меня возникла проблема в производственной...
Невозможно просмотреть товары магазина в приложении iOS.
Симулятор:
Iphone 15 pro max (ios 17.0+)
Окружающая среда /Tech Stack
Покупка в приложении
Xcode
App Store Connect
RevenueCat
После добавления файла конфигурации Storekit и синхронизации его с...
Мне нужна помощь в выяснении причин, почему мое PHP-приложение работает медленно. Моему приложению требуется в 10 раз больше времени для генерации ответов, чем для работы (4 секунды против 200–400 мс).
введите здесь описание изображения
Я запустил...