Я проверил вопрос, используя процентную маржу в CSS, но хочу минимальный край в пикселях? который описывает, как реализовать минимальную маржу при использовании процента. < /p>
Но я использую это: < /p>
width:80%;
margin:5px auto;
< /code>
Как установить минимальную маржу с левой стороны? Я использовал автоматическую маржу в соответствии с уменьшением пространства в равной степени при изменении размера окна браузера.
Я проверил вопрос, используя процентную маржу в CSS, но хочу минимальный край в пикселях? который описывает, как реализовать минимальную маржу при использовании процента. < /p> Но я использую это: < /p> width:80%; margin:5px auto; < /code> Как установить минимальную маржу с левой стороны? Я использовал автоматическую маржу в соответствии с уменьшением пространства в равной степени при изменении размера окна браузера.
Я проверил вопрос, используя процентную маржу в CSS, но хочу минимальный край в пикселях? который описывает, как реализовать минимальную маржу при использовании процента.
Но я использую это:
width:80%;
margin:5px auto;
Я изучаю правила обрушения маржи CSS и испытываю некоторую путаницу в отношении спецификации W3C. В документации говорится, что края рухнут, когда соседние элементы соответствуют этим условиям:
Нет линейных ящиков, нет разрешения, без прокладки...
Я изучаю правила обрушения маржи CSS и испытываю некоторую путаницу в отношении спецификации W3C. В документации говорится, что края рухнут, когда соседние элементы соответствуют этим условиям:
Нет линейных ящиков, нет разрешения, без прокладки и...
Нет линейных ящиков, нет разрешения, без прокладки и...
Я сейчас студент ИТ и очень заинтересован в том, чтобы стать опытным программистом. Я хочу начать читать книги, которые могут помочь мне понять не только основы, но и мышление и лучшие практики реальных программистов. Я открыт для любого языка или...