Я пытаюсь загрузить сборку и запустить код с хоста C ++ с помощью load_assembly_and_get_function_pointer. Я нашел пример в GitHub от Microsoft, который работает, но никакой дальнейшей документации. Каковы значения кодов возврата, т.е. -2146233054?
Я пытаюсь загрузить сборку и запустить код с хоста C ++ с помощью load_assembly_and_get_function_pointer. Я нашел пример в GitHub от Microsoft, который работает, но никакой дальнейшей документации. Каковы значения кодов возврата, т.е. -2146233054?[code] int rc = load_assembly_and_get_function_pointer( dotnetlib_path.c_str(), // c#: < /p> namespace CooDotNetV2 { public class CooDotNetV2 { static Assembly cooAssembly;
//public delegate IntPtr load_delegate_type(IntPtr assemblyname); public static IntPtr Load(IntPtr iassemblyname, int argLength) { String assemblyname = Marshal.PtrToStringAuto(iassemblyname); cooAssembly = Assembly.LoadFrom(assemblyname); return (IntPtr)1; } } } [/code] есть идеи? >
У меня есть библиотека класса NetStandard20 и консольное приложение, которое не имеет прямой ссылки на эту библиотеку классов. Вместо этого мне нужно загрузить эту библиотеку во время выполнения, чтобы типы могли быть решены правильно. На данный...
У меня есть библиотека класса NetStandard20 и консольное приложение, которое не имеет прямой ссылки на эту библиотеку классов. Вместо этого мне нужно загрузить эту библиотеку во время выполнения, чтобы типы могли быть решены правильно. На данный...
Я создал два веб -сервиса: первый - это ядро ASP .NET для обслуживания RESTFULL HTTP; Второй - ядро ASP .NET с MVC. Первый имеет API, которые хранят несколько данных в базе данных. У второго есть представления, которые называют API первой...
Я создал два веб -сервиса: первый - это ядро ASP .NET для обслуживания RESTFULL HTTP; Второй - ядро ASP .NET с MVC. Первый имеет API, которые хранят несколько данных в базе данных. Второй имеет представления, которые называют API первой...
Я пытался отладить код C++ в vs-коде и получил следующую ошибку: не знаю, как ее решить? будем признательны за любые предложения или помощь?
Выполнение задачи: C/C++: g++.exe создает активный файл
Начинаем сборку... C:\msys64\ucrt64\bin\g++.exe...