Я пытаюсь добавить новую категорию для некоторых пользовательских блоков, используя фильтр block_categories_all. Никаких плагинов не установлены.[code]function wpdocs_add_new_block_category( $block_categories ) {
Я пытаюсь создать правила HTACCESS в корне клиентского сайта, чтобы блокировать трафик от определенной подпапки, где установлен WordPress.
Вот моя структура
site.com
|--blog
|--.htaccess
|--wp-files
.htaccess
site-root-files
Я пытаюсь создать правила HTACCESS в корне клиентского сайта, чтобы блокировать трафик от определенной подпапки, где установлен WordPress.
Вот моя структура
site.com
|--blog
|--.htaccess
|--wp-files
.htaccess
site-root-files
Вот моя структура
site.com
|--blog
|--.htaccess
|--wp-files
.htaccess
site-root-files
Вот моя структура
site.com
|--blog
|--.htaccess
|--wp-files
.htaccess
site-root-files
Я использую SwiftData с @modelactor для выполнения операций с базой данных в фоновом потоке, но мой пользовательский интерфейс все еще становится не отвечающим при выполнении больших операций, таких как создание или удаление многих элементов. Я не...