$query = $this->db->get('mytable');
< /code>
Возвращает ошибку < /p>
Call to a member function get() on a non-object in models\crudModel.php on line 13
Я уверен, что это связано с обновлением, так как они работали нормально.
Я обновился до CI 2.0 Теперь мои модели прекратили работать. Я использовал < /p> [code]parent::__construct(); [/code] и я определил класс правильно [b] расширяет ci_model [/b], но даже используя простой Get All [code]$query = $this->db->get('mytable'); < /code> Возвращает ошибку < /p> Call to a member function get() on a non-object in models\crudModel.php on line 13 [/code] Я уверен, что это связано с обновлением, так как они работали нормально.
У меня есть объект-контейнер с некоторыми членами (например, вектор), и мне нужно удалить этот элемент из списка. Но мне нужно сделать это с помощью функции стирания члена. Ниже приведен пример. Эта система приводит к тому, что программа в один...
У меня есть две страницы.
На странице 1 я хочу запустить длительный процесс/функцию в Laravel через вызов API из моего приложения,/fetch . Эта функция извлекает данные из API CHATGPT, а затем вводит результаты в таблицу базы данных. Дублируйте...
Я хочу знать разницу между этими двумя методами получения данных.
Просто пытался разобраться в объектных концепциях получения данных...
Я видел request.GET.get('username') используется в customauth.py во время пользовательской аутентификации, а...
Я работаю над Magento 2.4 над настройкой ошибки, предоставленной ошибкой 404, если кто -то имеет представление об этом:
Error: Call to a member function get() on null in...
В файле PHP Timber 1.4 у меня были два типа контента, объединенные и отсортированные по дате, я пытаюсь обновить его для Timber 2.0, но получаю ошибку на линии, где они объединены.
use Timber\Timber;