alembic revision --autogenerate -m "Initial tables"
alembic upgrade head
< /code>
Я получил немедленную ошибку, потому что она создавала таблицу, которая имеет внешний ключ. Но другая таблица еще не была создана. < /P>
Вот экстракт < /p>
def upgrade() -> None:
# ### commands auto generated by Alembic - please adjust! ###
op.create_table('calibration_metric',
sa.Column('pk', sa.Integer(), nullable=False),
sa.ForeignKeyConstraint(['metric_pk'], ['metric.pk'], ),
sa.PrimaryKeyConstraint('pk')
)
< /code>
, а затем вниз, много строк спустя < /p>
op.create_table('metric',
sa.Column('pk', sa.Integer(), nullable=False),
Есть ли способ сказать Алембику не создавать иностранные ограничения ключа, пока не будут созданы все таблицы?
Любое другое решение?
Я пытаюсь настроить Alembic в первый раз. Я сбросил все свои столы, так что Алембик начинается с нуля. Я ввел < /p> [code]alembic revision --autogenerate -m "Initial tables" alembic upgrade head < /code> Я получил немедленную ошибку, потому что она создавала таблицу, которая имеет внешний ключ. Но другая таблица еще не была создана. < /P> Вот экстракт < /p> def upgrade() -> None: # ### commands auto generated by Alembic - please adjust! ### op.create_table('calibration_metric', sa.Column('pk', sa.Integer(), nullable=False), sa.ForeignKeyConstraint(['metric_pk'], ['metric.pk'], ), sa.PrimaryKeyConstraint('pk') ) < /code> , а затем вниз, много строк спустя < /p> op.create_table('metric', sa.Column('pk', sa.Integer(), nullable=False), [/code] Есть ли способ сказать Алембику не создавать иностранные ограничения ключа, пока не будут созданы все таблицы? Любое другое решение?
Я работаю с Activit. Я столкнулся с нарушением ограничения иностранного ключа при попытке выполнить задачу.
Вот ошибка, которую я вижу:
o.a.c.c.C.[.[.[. - Servlet.service() for servlet in context with path [] threw exception with root cause...
Я пытаюсь добавить индекс и ограничение внешнего ключа в существующую таблицу, каждая из которых ссылается на выражение JSON. Спасибо.
ALTER TABLE MyTable
ADD INDEX 'MyTable_5' ( ( JSON_VALUE( MyTable, '$.someData' ) ) ),
ADD CONSTRAINT...
Я использую JPA с стратегией наследования таблицы на класс (объединенного наследования), и я сталкиваюсь с проблемой ограничения иностранного ключа при сохранении сущности. Ниже приведены подробную информацию о проблеме:
объекты:
Connector -...
Я использую JPA с стратегией наследования таблицы на класс (объединенного наследования), и я сталкиваюсь с проблемой ограничения иностранного ключа при сохранении сущности. Ниже приведены подробную информацию о проблеме:
объекты:
Connector -...
объекты:
Connector -...