У меня проблема с нумерацией страниц в WordPress. У меня есть запрос, который генерирует списки сообщений:
Код: Выделить всё
$args = array('post_type' => 'post', 'post__in' => $wynik, 'cat' => 10,'paged' => $paged);
$the_query=new WP_Query( $args );
$wynikПагинация работает нормально, когда фильтры не используются, поэтому отображаются все сообщения из запроса. Но когда я использую некоторые фильтры и хочу отображать, например, сообщения с определенными значениями в настраиваемых полях, нумерация страниц работает странно. Мой запрос работает нормально, я могу отображать сообщения с определенными значениями в настраиваемых полях, но разбивка на страницы по-прежнему считает, что запрос заполнен, поэтому даже если у меня есть, например, только 5 результатов, разбивка на страницы все еще существует, и когда я нажимаю вторую страницу, я перехожу к вторая страница сообщений и теряются фильтры.
Все это находится на странице категории. Моя форма фильтров выглядит следующим образом (она является ее частью):
Источник: [url]https://stackoverflow.com/questions/30206787/wordpress-pagination-not-working-with-filters[/url]
Мобильная версия