http://example.org
< /code>
Таким образом, вы вставляете анти-фрейминг, разбивая кадр JavaScript во все ваши страницы: < /p>
/* break us out of any containing iframes */
if (top != self) { top.location.replace(self.location.href); }
< /code>
Отлично! Теперь вы «борется» или выходите из любого содержащего iframe автоматически. За исключением одной небольшой проблемы. < /P>
Как оказалось, ваш код, включающий кадр, может быть разорван < /strong>, как показано здесь: < /p>
var prevent_bust = 0
window.onbeforeunload = function() { prevent_bust++ }
setInterval(function() {
if (prevent_bust > 0) {
prevent_bust -= 2
window.top.location = 'http://example.org/page-which-responds-with-204'
}
}, 1)
< /code>
Этот код выполняет следующее: < /p>
[list]
[*] Уравновешивает счетчик каждый раз, когда браузер пытается выходить из текущей страницы через окно. и если он видит увеличение счетчика, изменяет текущее местоположение на сервер управления атакующим < /li>
Этот сервер обслуживает страницу с кодом состояния HTTP 204 < /strong>, что не заставляет браузер навигацию в любом месте < /li>
< /ul>
. Проблема -Как вы можете победить бастеру, в которую вписывается в рамку? < /p>
У меня было несколько мыслей, но ничего не работало в моем тестировании: < /p>
Попытка очистить событие OnbeforeUnload < /code> через onbeforforload = null < /code> не было никакого эффекта < /li>
, чтобы добавить, но это было так, но было остановлено. никоим образом не мешает коду; Нажатие ОК. Позволяет, чтобы разорение продолжалось как нормальное
[*] Я не могу придумать, что я не могу придумать, чтобы очистить SetInterval ()
Timer
[/list]
Я не большой в программировании JavaScript, так что вот мой вызов для вас: Hey Buster, не можете ли вы обретете каркас-бройщик?>
[list] [*] Уравновешивает счетчик каждый раз, когда браузер пытается выходить из текущей страницы через окно. и если он видит увеличение счетчика, изменяет текущее местоположение на сервер управления атакующим < /li> Этот сервер обслуживает страницу с кодом состояния HTTP 204 < /strong>, что не заставляет браузер навигацию в любом месте < /li> < /ul> . Проблема -Как вы можете победить бастеру, в которую вписывается в рамку? < /p>
У меня было несколько мыслей, но ничего не работало в моем тестировании: < /p>
Попытка очистить событие OnbeforeUnload < /code> через onbeforforload = null < /code> не было никакого эффекта < /li> , чтобы добавить, но это было так, но было остановлено. никоим образом не мешает коду; Нажатие ОК. Позволяет, чтобы разорение продолжалось как нормальное [*] Я не могу придумать, что я не могу придумать, чтобы очистить SetInterval () [/code] Timer [/list]
Я не большой в программировании JavaScript, так что вот мой вызов для вас: Hey Buster, не можете ли вы обретете каркас-бройщик?>
Предположим, у меня есть кадр данных размером 2*3:
df = pd.DataFrame({'A': , 'B': , 'C': }) А Б С 0 1 3 5 1 2 4 6 Мне интересно, как преобразовать df в кадр данных (2*3)*1, который имеет следующую форму? Я пробовал pd.DataFrame.explode() и...
Я знаю, что если будет достигнут co_return (явный или неявный)
co_await promise.final_suspend() вызывается.
В Final_suspend() можно определенно вызвать ``handle.destroy(), который, насколько я понимаю, уничтожает все объекты в кадре сопрограммы...
Если я изменю размер окна и снова сделаю его полноэкранным, я получу желаемый результат:
До
После изменения размера окна и полного экрана экран
Панель находится в крайнем правом углу и имеет более черно-серый цвет.
У меня есть панель и мэйнфрейм, на...
Если я изменю размер окна и снова сделаю его полноэкранным, я получу желаемый результат:
До
После изменения размера окна и полного экрана экран
Панель находится в крайнем правом углу и имеет более черно-серый цвет.
У меня есть панель и мэйнфрейм, на...
Похоже, что Debian больше не поддерживает openjdk-8-jdk из-за проблем с безопасностью. Как проще всего установить openjdk-8-jdk для Debian 10 (Buster)?