У меня есть страница index.php с функцией прямого редактирования.
Каждую запись можно редактировать с помощью опции выбора.
Я определил данные следующим образом:< /p>
Он отображает список выбора следующим образом:
[img]https://i.stack.imgur. com/w1qOC.png[/img]
Вместо отдельных элементов массива отображаются все баллы в каждой строке списков выбора.
I закончились идеи, пожалуйста, помогите мне, как правильно отобразить, заранее спасибо.
РЕДАКТИРОВАТЬ:
Я попробовал следующее:
У меня есть страница index.php с функцией прямого редактирования. Каждую запись можно редактировать с помощью опции выбора. Я определил данные следующим образом:< /p> [code] [{"id":20,"selected":2,"scores":[0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15]}, {"id":22,"selected":8,"scores":[0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15]}, {"id":24,"selected":10,"scores":[0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15]}, {"id":26,"selected":false,"scores":[0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15]}, {"id":28,"selected":15,"scores":[0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15]}] [/code] Но мне не удалось правильно отобразить параметры выбора, я попробовал так: [code] {{#score_list}} {{#scores}}{{.}}{{/scores}} {{/score_list}}
[/code] Он отображает список выбора следующим образом: [img]https://i.stack.imgur. com/w1qOC.png[/img] Вместо отдельных элементов массива отображаются все баллы в каждой строке списков выбора. I закончились идеи, пожалуйста, помогите мне, как правильно отобразить, заранее спасибо. РЕДАКТИРОВАТЬ: Я попробовал следующее: [code] {{#score_list}} {{#scores}} {{.}} {{/scores}} {{/score_list}} [/code] Its display the scores separately the scores but it's display 5 times the 0..15 and does not set the selected value
Пока я пытаюсь запустить приложение в эмуляторе. net::ERR_CONNECTION_REFUSED существует.
Я пытался добавить cleartextTrafficPermited в network_security_config.xml . Затем добавьте приведенный ниже код в config.xml , но он все равно не работает....
Пока я пытаюсь запустить приложение в эмуляторе. net::ERR_CONNECTION_REFUSED существует.
Я пытался добавить cleartextTrafficPermited в network_security_config.xml . Затем добавьте приведенный ниже код в config.xml , но он все равно не работает....
Я пытаюсь передать некоторые пользовательские данные в определенные шаблоны усов в Moodle 4+, используя средство рендеринга разделов в пользовательском формате курса.
Пока это выглядит так:
В настоящее время я пишу код для своего проекта ASP.NET Core MVC. Все работало нормально, пока вдруг, как только я скомпилировал и запустил проект, страница больше не размещалась в корне (она всегда пытается открыть localhost:7053/index.html, при...