Я создаю пользовательское поле внутри заказа, чтобы добавить идентификаторы отслеживания и используемой курьерской службы. Однако из сообщения несколько часов я не смог найти способ обновить Meta Order. Тем не менее, ни один метод не сработал.
Я создаю пользовательское поле внутри заказа, чтобы добавить идентификаторы отслеживания и используемой курьерской службы. Однако из сообщения несколько часов я не смог найти способ обновить Meta Order. Тем не менее, ни один метод не сработал.[code]
Я создаю пользовательское поле внутри заказа, чтобы добавить идентификаторы отслеживания и используемой курьерской службы. Однако из сообщения несколько часов я не смог найти способ обновить Meta Order. Тем не менее, ни один метод не сработал....
Я создаю пользовательское поле внутри заказа, чтобы добавить идентификаторы отслеживания и используемой курьерской службы. Однако из сообщения несколько часов я не смог найти способ обновить Meta Order. Тем не менее, ни один метод не сработал....
Я пытаюсь обновить пользовательскую мета на событии обновления продукта WooCommerce. Я прочитал, что я должен использовать woocommerce_update_product, а не сохранение >
add_action( 'save_post', 'mp_sync_on_product_save', 20);
function...