Результаты поиска Virtuemart указывают на категорию, а не на страницу сведений о продукте.Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Результаты поиска Virtuemart указывают на категорию, а не на страницу сведений о продукте.

Сообщение Гость »

Унаследовал старый сайт Joomla, который я обновил с версии 2.5 примерно в 2012 году, теперь 3.6.4 с Virtuemart 3.0.16 (с использованием PHP7.0).

Поиск Joomla по умолчанию результаты модуля отображаются как:

[ссылка на продукт Lorem Ipsum]

Lorem Ipsum боль важна, за ней последует обучение клиента. Эней — мой партнер, и жизнь, которой он льстит. Это также подчеркивает массу и описание продукта.

За исключением того, что гиперссылка в названии продукта вместо этого ошибочно указывает на категорию продукта. на странице сведений о продукте.

Я считаю, что обнаружил проблему в этом месте: /plugins/search/virtuemart/virtuemart.php. Прибл. строка 223:

Код: Выделить всё

$row->virtuemart_product_id . '&virtuemart_category_id=' . $row->cat_id;
Я не знаю, как изменить php в правильный формат, чтобы он указывал на сам продукт. Я пытался изменить язык с категории на объявление идентификатора продукта, но в результате ссылки на продукты совпадали.

Как отредактировать этот файл, чтобы сделать ссылку на заголовок продукта на страницу фактической информации о продукте, а не на категорию?

Код: Выделить всё

Источник: [url]https://stackoverflow.com/questions/40363659/virtuemart-search-results-point-to-category-not-product-details-page[/url]
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.