Подключение к azure DevOps Private Nuget в VS -кодеC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Подключение к azure DevOps Private Nuget в VS -коде

Сообщение Anonymous »

У нас есть частный nuget . Он хорошо работает с Visual Studio . Наши разработчики подключаются через свою учетную запись Azure с частным каналом. Я хотел бы сохранить такую ​​же функциональность при переходе на код VS. Конфигурация выглядит точно так же, как документация, за исключением того, что он имеет наш личный канал там. < /P>

Код: Выделить всё

< /code>

С Visual Studio < /code> вам просто нужно войти в систему, и вы можете подключиться к подаче. Где эта опция для кода VS? В настоящее время я получаю сообщения об ошибках ниже, что является хорошей вещью, потому что, очевидно, я не аутентифицировал. Я ожидал, что какой -то диалог появится или где -то введет свои учетные данные где -то. Команда восстановления Dotnet также не имеет никакого способа предоставить учетные данные, насколько мне известно. < /P>

C:\Program Files\dotnet\sdk\2.1.500\NuGet.targets(114,5): error : Unable to load the service index for source https://pkgs.dev.azure.com/redacted/_packaging/redacted/nuget/v3/index.json. [redacted]
C:\Program Files\dotnet\sdk\2.1.500\NuGet.targets(114,5): error :   Response status code does not indicate success: 401 (Unauthorized). [redacted]
В некоторой документации также упоминается размещение учетных данных в файле nuget.config , но я нахожу это очень странным, так как это никогда не было необходимым в Visual Studio , и у меня также нет пользователя, которого я могу просто ввести здесь. Конечно, создание учетной записи службы только для частного Nuget < /code> - это слишком далеко? < /P>
Как я могу подключиться к частному nuget подачу на Azure DevOps с кодом VS без сохранения учетных данных в файле?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/542 ... in-vs-code
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»