Я пытаюсь перенести наш проект WinForms с .NET Framework на .NET6. У нас были все зависимости, связанные с dll, поскольку решение было разработано для SharpDevelop.
Я хотел использовать преимущества инструмента NuGet, но столкнулся с проблемой...
У меня есть решение, созданное в .NET 6.0 с использованием Visual Studio 2022, в котором имеется множество проектов.
Каждый проект имеет столько ссылок на пакеты nuget в файле .csproj, как показано ниже. p>
Можно ли управлять всеми пакетами nuget в...
Я сталкиваюсь с постоянной проблемой разрешения пакетов NuGet в Visual Studio 2022 (версия 17.11.4), которая началась после того, как я изменил значок проекта в своем решении .NET MAUI. Теперь я получаю несколько ошибок, подобных следующим:
Unable...
введите здесь описание изображения
У меня возникла ошибка при установке библиотеки microsoft.entityFrameworkcore.sqlserver в управлении nuget и создании файла контроллера. Он показывает ошибку, как на картинке, и особенно ошибку «не удалось...
Пытаюсь выяснить, какие пакеты необходимо загрузить для модели Ado в проекте C# 2022?
Перепробовал все, что мог придумать. Есть ли у кого-нибудь такая настройка, кто знает, какие версии необходимо установить.
Приложение Windows Forms. версия Visual...