Если я глубоко клонирую объект, содержащий другой объект, в то время как у меня есть ссылка в переменной внутреннего свойства, клон не будет глубоким. [code]
У меня такая же проблема с созданием копии объекта без ссылки в PHP, но это решение не работает.
Я хочу взять все элементы коллекции, изменения Одно свойство (добавление месяцев) и подтолкнуть этот новый элемент в новую коллекцию. Код>, который...
Есть ли способ отобразить продукты, которые «в наличии» как «вне склада» для конкретного пользователя и на определенной странице, где только продукты «из запаса» отображаются в WordPress.
Я хотел бы разделить некоторое содержание отметки по разделам, обозначаемым горизонтальной линией. В стандартной отметки это обозначается 3 или более звездочками, тисками или подчеркиванием. Поэтому мне нужно разделить некоторый простой текстовый...
Я хотел бы разделить некоторое содержание отметки по разделам, обозначаемым горизонтальной линией. В стандартной отметки это обозначается 3 или более звездочками, тисками или подчеркиванием. Поэтому мне нужно разделить некоторый простой текстовый...