Я хочу, чтобы панель вкладок охватывала длину моей верхней панели. На iPhone это работает по умолчанию внизу, но на iPad, на которое нацелено мое приложение, я не могу заставить его сделать. В треугольной части редактора элементов размеры заблокированы, как показано серо -серой частью. Я также пытался изменить вещи в 3 -й части редактора, но это ничего не сделало. Я знаю, что по умолчанию придерживается руководящих принципов Apple по пользовательству, но я строю детскую игру и хочу установить свой собственный пользовательский интерфейс, чтобы остаться в атмосфере игры. Это для детского приложения только для iPad. Он работает по телефону по умолчанию не помогает.
Я попробовал
Изменение размерений - вы не можете, они не сняты, не вылетели, не сняты. Bar
Создание моей собственной альтернативы - не показала ни одной из вкладок правильно, и у всех были проблемы с размером случайности
Объединение с настройкой в 3 строке - не оказали влияния.
Я хочу, чтобы панель вкладок охватывала длину моей верхней панели. На iPhone это работает по умолчанию внизу, но на iPad, на которое нацелено мое приложение, я не могу заставить его сделать. В треугольной части редактора элементов размеры заблокированы, как показано серо -серой частью. Я также пытался изменить вещи в 3 -й части редактора, но это ничего не сделало. Я знаю, что по умолчанию придерживается руководящих принципов Apple по пользовательству, но я строю детскую игру и хочу установить свой собственный пользовательский интерфейс, чтобы остаться в атмосфере игры. Это для детского приложения только для iPad. Он работает по телефону по умолчанию не помогает. Я попробовал [list] [*] Изменение размерений - вы не можете, они не сняты, не вылетели, не сняты. Bar [*] Создание моей собственной альтернативы - не показала ни одной из вкладок правильно, и у всех были проблемы с размером случайности [*] Объединение с настройкой в 3 строке - не оказали влияния. [/list]