Я хочу, чтобы панель вкладок охватывала длину моей верхней панели. На iPhone это работает по умолчанию внизу, но на iPad, на которое нацелено мое приложение, я не могу заставить его сделать. В треугольной части редактора элементов размеры заблокированы, как показано серо -серой частью. Я также пытался изменить вещи в 3 -й части редактора, но это ничего не сделало. Я знаю, что по умолчанию придерживается руководящих принципов Apple по пользовательству, но я строю детскую игру и хочу установить свой собственный пользовательский интерфейс, чтобы остаться в атмосфере игры. Это для детского приложения только для iPad. Он работает по телефону по умолчанию не помогает.
Я попробовал
Изменение размерений - вы не можете, они не сняты, не вылетели, не сняты. Bar
Создание моей собственной альтернативы - не показала ни одной из вкладок правильно, и у всех были проблемы с размером случайности
Объединение с настройкой в 3 строке - не оказали влияния.
Я хочу, чтобы панель вкладок охватывала длину моей верхней панели. На iPhone это работает по умолчанию внизу, но на iPad, на которое нацелено мое приложение, я не могу заставить его сделать. В треугольной части редактора элементов размеры заблокированы, как показано серо -серой частью. Я также пытался изменить вещи в 3 -й части редактора, но это ничего не сделало. Я знаю, что по умолчанию придерживается руководящих принципов Apple по пользовательству, но я строю детскую игру и хочу установить свой собственный пользовательский интерфейс, чтобы остаться в атмосфере игры. Это для детского приложения только для iPad. Он работает по телефону по умолчанию не помогает. Я попробовал [list] [*] Изменение размерений - вы не можете, они не сняты, не вылетели, не сняты. Bar [*] Создание моей собственной альтернативы - не показала ни одной из вкладок правильно, и у всех были проблемы с размером случайности [*] Объединение с настройкой в 3 строке - не оказали влияния. [/list]
Я использую Emgu CV (OpenCV C# warper) и пытаюсь проецировать 3D -точки на 2D -плоскости изображения с помощью cvinvoke.projectpoints. Тем не менее, я получаю эту ошибку OpenCV:
OpenCV: d == 2 && (sizes == 1 || sizes == 1 || sizes *sizes == 0)
Я...
Я хочу построить вид с помощью камеры. Что-то вроде Instagram, где посередине есть кнопка, которую пользователь может нажать, и появится изображение с камеры. Я реализовал код для TabViewController в AppDelegate, но ничего не происходит, нет...
В моем приложении для iPhone у меня есть контроллер панели вкладок с 4 связями с 4 различными контроллерами табличного представления. Есть ли способ графически изменить порядок отношений в StoryBoard? Я не могу найти способ сделать это и уверен, что...