Я строю приложение, в котором, когда пользователь нажимает кнопку «Просмотр» в приложении, я хочу показать папки из телефона, где пользователь выберет файл/изображение. После выбора вложения в приложении будет показано имя файла в вложениях. Я ищу то, как механизм вложения файла работает в Android, поэтому любой кодовый пример или фрагмент в значительной степени ценится. < /P>
Я строю приложение, в котором, когда пользователь нажимает кнопку «Просмотр» в приложении, я хочу показать папки из телефона, где пользователь выберет файл/изображение. После выбора вложения в приложении будет показано имя файла в вложениях. Я ищу то, как механизм вложения файла работает в Android, поэтому любой кодовый пример или фрагмент в значительной степени ценится. < /P>
Что не так с этим кодом? Я думаю, что с разрешением что-то не так, цель состоит в том, чтобы прикрепить файл базы данных SQLite к электронной почте, однако ниже приведены части кода, связанные с ним:
сначала — содержимое манифеста:
У меня есть страница asp.net, на которой выделенный код динамически генерирует некоторые теги привязки на странице. Я хочу использовать для них плагины подсказок jQuery. Я хочу прикрепить всплывающую подсказку ко всем этим ссылкам (в моем JavaScript...
Я использую Jetpack Compose и у меня есть LazyColumn для отображения сообщений чата. Макет расположен в обратном порядке (reverseLayout = true), поэтому новые сообщения появляются внизу. Однако когда я использую ключ для каждого элемента (на основе...