Я использую Windows 7, и у меня есть свежая установка Zend Framework. В новом файле PHP под названием 'search.php' Я пытаюсь создать приложение поиска, используя zend_search_lucene с первой строкой: < /p>
То, что я вижу в браузере, когда я запускаю этот код, является внутренним ошибкой сервера 500 .. Затем я обнаружил, что получаю эту ошибку, когда я пытаюсь запустить некоторые из файлов в библиотеке Zend, и это то, что вызвало ошибку, которую я упомянул ... I.e Error 500 на Localhost/zend/search/lucene.php, localhost/zend .../blabla.php/pearhp/psemp.pry.pry.pry. /> Некоторые из файлов, однако, не отображали эту ошибку сервера 500 при запуске в браузере. IE: Localhost/Zend/ProgressBar.php показывает пустую страницу, которая в порядке, так как я предполагаю, что в коде нет никаких эхо. Это на самом деле то, что я ожидал, когда я запустил Lucene.php в браузере ... < /p>
Может ли кто -нибудь испытал, дайте мне знать, как это может произойти? Почему я получаю внутреннюю ошибку сервера вместо исключения? Как я могу проверить, работает ли мое приложение поиска, которое использует файл "lucene.php" правильно независимо от этой внутренней ошибки сервера 500? Спасибо.
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/626 ... g-to-run-l