При попытке выполнить следующие строки отображаются только два последних утверждения («Вот какая-то ОШИБКА» и «Вот какая-то ФАТАЛЬНАЯ»), а первые три утверждения не отображаются. Я только начал изучать эту тему, может кто-нибудь сказать, почему это происходит?
logger.debug("Here is some DEBUG");
logger.info("Here is some INFO");
logger.warn("Here is some WARN");
logger.error("Here is some ERROR");
logger.fatal("Here is some FATAL");
При попытке выполнить следующие строки отображаются только два последних утверждения («Вот какая-то ОШИБКА» и «Вот какая-то ФАТАЛЬНАЯ»), а первые три утверждения не отображаются. Я только начал изучать эту тему, может кто-нибудь сказать, почему это происходит?
[code] logger.debug("Here is some DEBUG"); logger.info("Here is some INFO"); logger.warn("Here is some WARN"); logger.error("Here is some ERROR"); logger.fatal("Here is some FATAL"); [/code]
Я думаю, что сделал что-то неправильно при подготовке среды.
У меня есть военный файл, и мне сказали, что он работает правильно. Когда я устанавливаю его на «CentOS Linux 7 (Core)» с Tomcat 10 и Java 21, я получаю следующее в catalina.out...
Я думаю, что сделал что-то неправильно при подготовке среды.
У меня есть военный файл, и мне сказали, что он работает правильно. Когда я устанавливаю его на «CentOS Linux 7 (Core)» с Tomcat 10 и Java 21, я получаю следующее в catalina.out...
Я изменил уровень ведения журнала по умолчанию на logging.INFO (20) с Logging.DEBUG (10), но тогда сообщения отладки не будут отображаться, если позже я изменю logLevel на 'DEBUG' код:
Старая конфигурация работает нормально:
>>> import mylog
>>>...
Я вижу информацию Checkstyle, в которой говорится: Неправильный порядок импорта, org.apache.log4j.Logger. Я не смог получить много информации о том, почему я получаю это. Любая помощь будет оценена по достоинству. Ниже приведен фрагмент кода:...