В настоящее время я внедряю мобильное приложение Cross-Plattform с помощью PhoneGap , используя HTML5 и JavaScript. Я решил использовать websockets , чтобы установить соединение с нашим бэкэнд -сервером для общения и обмена данными. Веб -питания поддерживают браузеры BlackBerry и iOS по умолчанию. Для Android есть несколько многообещающих плагинов для интеграции WebSockets в код Android Java и выполнить его в PhoneGap с помощью JavaScript.
Я выбрал это: < /p>
websocket-android-phonegap < /strong> < /p>
Я интегрировал этот плагин в свой проект Android и следил за каждым шагом в Readme. Затем я проверил его на физическом устройстве Samsung Galaxy Nexus с Android 4.0.3. Это работало нормально, и там нет видимых различий в использовании Blackberry и iOS. Я также развернул приложение на вкладку Samsung Galaxy 2 < /p>
Ну, моя проблема возникает, если я развернут приложение на устройство Android с версией ОС выше 4.0.3 (Testet на 4.1.2 и 4.2.2). Это даже кажется проблемой, если я использую Samsung Galaxy Nexus с Android 4.2.2! < /P>
Сочная вещь в том, что я использую PhoneGap 2.6.0, который автоматически создает Android Project, который основан на ОС версии 4.2.2 !! Обычно клиент отправляет запрос на открытие подключения, и сервер уведомит клиента через обратный вызов о том, что соединение было установлено. < /p>
if Android 4.0.4+ используется, соединение сервера возвращает сообщение о плохом запросе 404 вместо того, чтобы открыть соединение. Все они отлично работали на Android 4.0.3, ни один на более высоких версиях. < /p>
попробовал WebSocketocket-plugin 2 < /p>
попробовал WebSocketocket-plugin 3 < /p>
Пробое WebSocketCocket-plugin 4 < /p>
Попробого на меня, так и для того, чтобы кто-нибудь мог получить. Подсказка, что я, возможно, забыл или какие моменты я должен рассмотреть? Я не могу представить, что нет рабочего плагина для Android 4.0.4+!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/170 ... ot-working
PhoneGap WebSocket Plugin с версией Android> 4.0.3 не работает ⇐ Android
-