Если у меня есть что -то вроде этого: < /p> [code]def _process(img: str | List[str] | ndarray[_AnyShape, dtype[Any]] | List[ndarray[_AnyShape, dtype[Any]]]) -> None: …
Я пытаюсь создать базовый переводчик, где сценарий будет переводить между турецким и английским языком, но пока я пытался создать программу, я застрял в точке. У меня есть 2 выбора элементов.
Когда элемент Select с идентификатором «языков» - это...
I specify the context class I created in the entity project on the Startup.cs file and the connectionString data I created for connectionString. But why am I getting this error?
Я пишу свое первое приложение с использованием минимального API в приложении .NET 8. Я выполняю обучающее упражнение, которое нашел в Microsoft Learn, и использую разработанную мной базу данных. Я столкнулся с этой ошибкой:
Я пишу свое первое приложение с использованием минимального API в приложении .NET 8. Я выполняю обучающее упражнение, которое нашел в Microsoft Learn, и использую разработанную мной базу данных. Я столкнулся с этой ошибкой: