[list] [*]Я создал новый[code]Ubuntu T2 Micro[/code] instance on [code]EC2[/code], created a new [code]Elastic IP[/code] and selected [code]EIP used in: VPC[/code], associated the address to my new EC2 Ubuntu instance. [/list] I now have a Private IP and a [code]Public/Elastic IP[/code]. No Public DNS. My security group has [code]SSH port 22[/code] and [code]HTTP port 80[/code] and [code]HTTPS 443 open[/code]. I use Terraform to create server [code]user_data =
Я создал новый экземпляр Ubuntu T2 Micro в EC2.
Создал новый Elastic IP и выбрал «EIP, используемый в: VPC»
Связал адрес с моим новым экземпляром EC2 Ubuntu.
Теперь у меня есть частный IP-адрес и общедоступный/эластичный IP-адрес. Нет общедоступного...
Я пытаюсь запустить версию laravel 10 на своем локальном хосте, но этот URL-адрес не запускается, браузер говорит, что этот сайт недоступен. 127.0.0.1 отказался подключаться. Пожалуйста, помогите мне?
Я запустил службу php artisan терминала, но...
Я пытаюсь войти на свой VPS-сервер (платный сторонний хостинг) через Putty как root, но putty возвращает: «сервер отказался от нашего ключа» и отображает всплывающее окно с сообщением:
Нет поддерживаемых методов аутентификации ( сервер отправил:...
У меня создана база данных UserDataDB, к которой я не могу подключиться. Я могу подключиться к другому файлу в той же папке, что и UserDataDB. Есть идеи, почему эта папка не работает, а другие работают?
try{
Connection con =...
Попытка переместить приложение от JDK 8 в JDK 21 и получить проблему с AWS.
Я использую Eclipse и подталкивает меня, чтобы добавить их в модуль info.java
в моем pom.xml, я тяну в следующем:
xml.
com.amazonaws
aws-java-sdk-s3
1.12.642