Мое приложение продолжает быть отвергнутым в Google Playstore из -за политики конфиденциальностиAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Мое приложение продолжает быть отвергнутым в Google Playstore из -за политики конфиденциальности

Сообщение Anonymous »

Мое приложение было отклонено Google, хотя мы только что загружали обновление, приложение уже существовало в Google Play Store. Основная причина, по которой приложение было отклонено, была из -за политики конфиденциальности. Мы прошли через это с прекрасной гребенкой и внесли изменения в все, что нам нужно. Однако, так как в последний раз мы загружали приложение, от Google не было никакого ответа. И существующее приложение было удалено из Google Play Store, и то же приложение отлично работает в App Store. < /P>
Теперь я хочу понять, как работает раздел апелляции. Помимо предоставления доказательств, то есть подписанных документов и всего, что нужно, есть ли еще одно препятствие, которое нам придется пересечь? Мы прошли через это с прекрасной гребенкой и внесли изменения в все, что нам нужно. Однако, так как в последний раз мы загружали приложение, от Google не было никакого ответа. И существующее приложение было удалено из Google Play Store, и то же приложение отлично работает в App Store.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/743 ... acy-policy
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.