Мое приложение было отклонено Google, хотя мы только что загружали обновление, приложение уже существовало в Google Play Store. Основная причина, по которой приложение было отклонено, была из -за политики конфиденциальности. Мы прошли через это с прекрасной гребенкой и внесли изменения в все, что нам нужно. Однако, так как в последний раз мы загружали приложение, от Google не было никакого ответа. И существующее приложение было удалено из Google Play Store, и то же приложение отлично работает в App Store. < /P>
Теперь я хочу понять, как работает раздел апелляции. Помимо предоставления доказательств, то есть подписанных документов и всего, что нужно, есть ли еще одно препятствие, которое нам придется пересечь? Мы прошли через это с прекрасной гребенкой и внесли изменения в все, что нам нужно. Однако, так как в последний раз мы загружали приложение, от Google не было никакого ответа. И существующее приложение было удалено из Google Play Store, и то же приложение отлично работает в App Store.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/743 ... acy-policy
Мое приложение продолжает быть отвергнутым в Google Playstore из -за политики конфиденциальности ⇐ Android
-