Кварто документы утверждают, что диаграммы Altair изменяют размер, чтобы соответствовать своему контейнеру на панели панели.[code]--- title: "Test" format: dashboard ---
```{python} #| title: alt.chart()
import altair as alt from vega_datasets import data source = data.iowa_electricity() alt.Chart(source).mark_area(opacity=0.3).encode( x="year:T", y=alt.Y("net_generation:Q").stack(None), color="source:N" ) ```
```{python} #| title: Chart concatenation
import altair as alt from vega_datasets import data source = data.iowa_electricity() chart1 = alt.Chart(source).mark_area(opacity=0.3).encode( x="year:T", y=alt.Y("net_generation:Q").stack(None), color="source:N" )
У меня есть приборная панель Quarto, где я хочу, чтобы пользователь мог выбрать локальное изображение (или одно, хранящееся в репо Github, где находится панель инструментов), а затем отображается это изображение. Я не могу использовать Shiny, так...
Я создаю приборную панель Quarto с вложенными вкладками. Когда вывод довольно длинный, я хотел бы, чтобы вложенные вкладки были липкими вверху, поэтому, когда вы прокручиваете вниз, вы все равно можете увидеть вкладки. В настоящее время я использую...
Я создаю приборную панель Quarto с вложенными вкладками. Когда вывод довольно длинный, я хотел бы, чтобы вложенные вкладки были липкими вверху, поэтому, когда вы прокручиваете вниз, вы все равно можете увидеть вкладки. В настоящее время я использую...