Я использую IntelliJ IDEA 2023.1.2 (Community Edition), и, как вы можете видеть на прикрепленном изображении, в проводнике проекта отображаются только внешние библиотеки.
https ://i.sstatic.net/TmuJa.png
.
Я попробовал перестроить проект, сделать...
Intellij IDEA автоматически объединяет пакеты вместе, если промежуточные пакеты в противном случае пусты. В целом это приятная особенность. Однако иногда вы не хотите, чтобы они были связаны цепочкой, особенно когда вы находитесь в процессе создания...
Intellij IDEA автоматически объединяет пакеты вместе, если промежуточные пакеты в противном случае пусты. В целом это приятная особенность. Однако иногда вы не хотите, чтобы они были связаны цепочкой, особенно когда вы находитесь в процессе создания...
Я внедряю LUA в решение C ++ VS2019, и это приводит к связыванию ошибок с базовыми библиотеками C
(__imp_freopen , __imp_floor и __imp_strcoll ).
lua компилируется как статическая библиотека C в собственном проекте и связан с основным проектом, но...
Я установил INTELLIJ IDEA 2025.1.1.1 Версия сообщества. Я импортировал Java Project, и так как это установка Fresh OS (Windows 11), у меня не было установлено Java. Идея спросила, что хочу ли я скачать Java SDK, и я установил Java Oracle OpenJDK 24...