Следующий скриншот взят с текущей версии выпуска.
У меня также был закрытый трек тестирования с API 34, который я сейчас остановил, но проблема все еще отображается:
UPDATE 2
Yes, the policy issue is gone after Они рассмотрели изменения
Следующий скриншот взят с текущей версии выпуска. У меня также был закрытый трек тестирования с API 34, который я сейчас остановил, но проблема все еще отображается: [img]https://i.sstatic.net/fbFYHj6t.png[/img]
[b]UPDATE 2[/b] Yes, the policy issue is gone after Они рассмотрели изменения
Следующий скриншот взят с текущей версии выпуска.
У меня также был закрытый трек тестирования с API 34, который я сейчас остановил, но проблема все еще отображается:
pr> pr> pr> pr> pr> pr> pr> pr> pr> pr> pr> pr> pr> pr> pr> pr> pr> pr> pr> pr>...
Я знаю, есть много тем, но я не мог найти решение, которое помогло бы мне с моей проблемой. Тем не менее, я видел сообщение с просьбой установить нарушения как можно скорее. Я прикрепил изображение ниже, но я не мог перевести его на английский: (...
Я знаю, есть много тем, но я не мог найти решение, которое помогло бы мне с моей проблемой. Тем не менее, я видел сообщение с просьбой установить нарушения как можно скорее. Я прикрепил изображение ниже, но я не мог перевести его на английский: (...
У меня есть приложение Kivy, и я составляю его через Buildozer.
Мои настройки:
# (int) Target Android API, should be as high as possible.
android.api = 34
# (int) Minimum API your APK / AAB will support.
android.minapi = 21
У меня есть приложение Kivy, и я составляю его через Buildozer.
Мои настройки:
# (int) Target Android API, should be as high as possible.
android.api = 34
# (int) Minimum API your APK / AAB will support.
android.minapi = 21