Я исследую интересное поведение, связанное с интеллектуальными очками Meta Ray-Ban и приложением Meta AI на iOS. Экран) < /li>
Я говорю «эй -мета» при ношении интеллектуальных очков < /li>
Приложение Meta AI автоматически запускается на переднем плане - без того, чтобы я что -то постучало < /li>
< /ol>
из того, что я знаю как разработчик IOS, я не позволяет, чтобы он не поддался, чтобы он был на переднем направлении. Системное поведение (например, схемы URL с намерениями пользователя, намерения Siri, передача и т. Д.). Аксессуары Bluetooth могут вызвать выполнение фона, но приведение приложения на передний план - это то, чего я никогда раньше не видел. Сирикит, приложение или CoreBluetooth таким образом, чтобы позволить запуск переднего плана? Я спрашиваю исключительно с технической/образовательной точки зрения.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... -on-ios-wi
Как очки Meta Ray-Ban запускают приложение Meta AI на передний план на iOS без взаимодействия с пользователем? ⇐ IOS
-