Я наблюдал сбой в моем приложении, показанный ниже, во время тестового полета. Я не понимаю, где и как происходит этот сбой. В моем приложении есть несколько UITableViewControllers (около 10), поэтому я не совсем уверен, какой фрагмент кода сюда вставить. Любая помощь будет очень признательна. Я уже исследовал множество вопросов SO, но не смог определить причину.
Я наблюдал сбой в моем приложении, показанный ниже, во время тестового полета. Я не понимаю, где и как происходит этот сбой. В моем приложении есть несколько UITableViewControllers (около 10), поэтому я не совсем уверен, какой фрагмент кода сюда вставить. Любая помощь будет очень признательна. Я уже исследовал множество вопросов SO, но не смог определить причину.
Я наблюдал сбой в моем приложении, показанный ниже, во время тестового полета. Я не понимаю, где и как происходит этот сбой. В моем приложении есть несколько UITableViewControllers (около 10), поэтому я не совсем уверен, какой фрагмент кода сюда...
Я видел приведенный ниже сбой в моем приложении через Testflight. Я не понимаю, где и как происходит этот авария. У меня есть несколько UitableViewControllers в моем приложении (около 10), поэтому не совсем уверен, какой кусок кода вставить здесь....
Я хочу отправить отчет о сбое на веб-сайт Java. Если я выберу, что являюсь пользователем приложения, прикрепить файл hs_err_pid будет некуда. Если я выберу, что я разработчик, форма окажется устаревшей, поскольку в списке выбора ОС нет даже Windows...