Я использую composeview внутри представления элемента Recyclerview. Моя цель состоит в том, чтобы сделать предварительные элементы (например, следующие и предыдущие элементы в списке), чтобы сделать прокрутку более плавным и убедиться, что контент будет готов до того, как он появится на экране. /> Однако с помощью Composeview я сталкиваюсь с задержкой, потому что метод SetContent вызывается только тогда, когда элемент становится видимым на экране < /strong>. Такое поведение вызывает видимую задержку, поскольку следующий элемент не будет составлен и не отображается до тех пор, пока он не войдет в вид просмотра. видимость? Или есть надежный шаблон для предварительных элементов Composeview в настройке Recyclerview, чтобы избежать задержек?override fun onBindViewHolder(holder: ViewHolder, position: Int) {
holder.composeView.setContent {
MyComposableContent()
}
< /code>
} < /p>
Что я ищу: < /strong> < /p>
Методы для улучшения предварительного поведения для ComposeVie Элементы. < /li>
Рекомендации о том, как обрабатывать плавную прокрутку
и предварительное использование с составлением содержания в Recyclerview. < /li>
< /ul>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... in-jetpack
Как предварительно рендеринг элементов ComposeView в переработке, чтобы избежать задержек в JetPack Compose? ⇐ Android
-