Я работаю с фоновой службой в Android -приложении Expo, управляемого (Native) Android. Служба установлен для автоматического перезапуска после перезагрузки устройства с использованием start_sticky < /code>. < /P>
Мой вопрос: < /p>
После перезагрузки устройства и службы перезагружается и обрабатывается с помощью нативного кода, можно ли сразу вызвать инициально js js -natifyt -natifyt -natifyt -natifyt -natifyt -natifyt js Средство выполнения в службе, чтобы заставить JS работать без головы? Если это так, я буду признателен за большей информацией о том, как правильно инициализировать нативный контекст React из фоновой службы.
Любые рекомендации или пример реализации будут оценены.
Я работаю с фоновой службой в Android -приложении [b] Expo, управляемого [/b] (Native) Android. Служба установлен для автоматического перезапуска после перезагрузки устройства с использованием start_sticky < /code>. < /P> Мой вопрос: < /p> [list] [*] После перезагрузки устройства и службы перезагружается и обрабатывается с помощью нативного кода, можно ли сразу вызвать инициально js js -natifyt -natifyt -natifyt -natifyt -natifyt -natifyt js Средство выполнения в службе, чтобы заставить JS работать без головы? Если это так, я буду признателен за большей информацией о том, как правильно инициализировать нативный контекст React из фоновой службы. [/list] Любые рекомендации или пример реализации будут оценены.
У меня есть код изображения для раскрашивания изображений.
Вводная форма имеет оттенки серого:
(batch_size, width, height, 1)
Форма вывода окрашена в цвет:
(batch_size, width, height, 3)
Я использую регрессор модели (U-net), поэтому использую...
C++17 позволяет инициализировать перечисления с областью действия целыми числами, если они не сужаются, например
#include
enum class e16 : uint16_t { x16, y16 };
enum class e32 : uint32_t { x32, y32 };
Это на debian 12 , и я использую python3 в пределах Вен. Я также установил selenium и webdriver-manager в качестве зависимостей.
Проблема не заключается в доступе к отображению графического интерфейса, у меня есть только терминал.
Код хорошо...
Я создал фоновую службу в Android Maui, как в этом вопросе: Как создать фоновую службу в .NET Maui. Все работает нормально. Но я не понимаю, как добавить службы DI в этом фоне?
Мне нужно добавить IDbContextFactory для моего основного контекста ef и...
Я создал фоновую службу в Android Maui, как в этом вопросе: Как создать фоновую службу в .NET Maui. Все работает нормально. Но я не понимаю, как добавить службы DI в этом фоне?
Мне нужно добавить IDbContextFactory для моего основного контекста ef и...