У меня есть школьный проект, в котором мне нужно создать мгновенную систему сообщений на основе веб -сайта. Поскольку вы хорошо знаете, что PHP может работать только один раз (сверху вниз), и из этих примеров я вижу, что цикл, который заставляет гнездо слушать новые соединения. (То есть сценарий PHP < /code> никогда не останавливается). Эти примеры выводят эхо -вывод сокета. Я хочу построить это приложение, используя JavaScript, чтобы «спросить» сокет, если есть какие -либо новые сообщения, и если есть соответственно отображать сообщения.
У меня есть школьный проект, в котором мне нужно создать мгновенную систему сообщений на основе веб -сайта. Поскольку вы хорошо знаете, что PHP может работать только один раз (сверху вниз), и из этих примеров я вижу, что цикл, который заставляет гнездо слушать новые соединения. (То есть сценарий PHP < /code> никогда не останавливается). Эти примеры выводят эхо -вывод сокета. Я хочу построить это приложение, используя JavaScript, чтобы «спросить» сокет, если есть какие -либо новые сообщения, и если есть соответственно отображать сообщения.
У меня есть школьный проект, в котором мне нужно создать мгновенную систему сообщений на основе веб -сайта. Поскольку вы хорошо знаете, что PHP может работать только один раз (сверху вниз), и из этих примеров я вижу, что цикл, который заставляет...
Могу ли я создать приложение для обмена мгновенными сообщениями с помощью Baresip на Android Kotlin? Я видел здесь пример документации, но до сих пор не понимаю ее.
Я хочу создать свой собственный чат и ищу API-интерфейсы IM с открытым исходным кодом. Как вы думаете, какие API-интерфейсы обмена мгновенными сообщениями с открытым исходным кодом являются лучшими? И какой хороший интерфейс использовать?...
Я работал над полнофункциональным терминалом Fallout и на данный момент включил в него множество функций, одна из которых — это чат для общения между другими людьми, запускающими скрипт.
Я импровизировал небольшой чат, и он работает. идеально, пока...
Я отправляю уведомления множеству пользователей одновременно, и это мой код:
public function sendNotifications($title, $body, $image)
{
$SERVER_API_KEY = my_api_key ;
$tokens = DB::select( select * from fcm_token );
$token_array = [];
for ($i = 0;...