Я пытаюсь реализовать простой обработчик событий Onclick, подобный этому образцу, но он не работает в моем решении. Событие запускается только при запуске веб -страницы по неизвестным причинам.
HTML -страница с компонентом Blazor хорошо отображается, но когда я нажимаю на кнопку, ничего не происходит. Файл < /h3>
@using WebApplication2.Views.Components
@{
ViewData["Title"] = "Home Page";
}
Welcome
Learn about [url=https://learn.microsoft.com/aspnet/core]building Web apps with ASP.NET Core[/url].
@(await Html.RenderComponentAsync(RenderMode.Server, new { }))
public void ConfigureServices(IServiceCollection services)
{
services.AddControllersWithViews();
services.AddHttpClient();
services.AddRazorPages();
services.AddServerSideBlazor();
services.AddMvc().SetCompatibilityVersion(CompatibilityVersion.Version_3_0);
}
public void Configure(IApplicationBuilder app, IWebHostEnvironment env)
{
if (env.IsDevelopment())
{
app.UseDeveloperExceptionPage();
}
else
{
app.UseExceptionHandler("/Home/Error");
// The default HSTS value is 30 days. You may want to change
// this for production scenarios; see https://aka.ms/aspnetcore-hsts.
app.UseHsts();
}
app.UseHttpsRedirection();
app.UseStaticFiles();
app.UseRouting();
app.UseAuthorization();
app.UseEndpoints(endpoints =>
{
endpoints.MapRazorPages();
endpoints.MapBlazorHub();
endpoints.MapControllerRoute(
name: "default",
pattern: "{controller=Home}/{action=Index}/{id?}");
});
}
< /code>
Кнопка в браузере: < /p>
Click me
Я пытаюсь реализовать простой обработчик событий Onclick, подобный этому образцу, но он не работает в моем решении. Событие запускается только при запуске веб -страницы по неизвестным причинам. HTML -страница с компонентом Blazor хорошо отображается, но когда я нажимаю на кнопку, ничего не происходит. Файл < /h3> [code]@using Microsoft.AspNetCore.Components
public void Configure(IApplicationBuilder app, IWebHostEnvironment env) { if (env.IsDevelopment()) { app.UseDeveloperExceptionPage(); } else { app.UseExceptionHandler("/Home/Error"); // The default HSTS value is 30 days. You may want to change // this for production scenarios; see https://aka.ms/aspnetcore-hsts. app.UseHsts(); } app.UseHttpsRedirection(); app.UseStaticFiles();
app.UseRouting();
app.UseAuthorization();
app.UseEndpoints(endpoints => { endpoints.MapRazorPages(); endpoints.MapBlazorHub(); endpoints.MapControllerRoute( name: "default", pattern: "{controller=Home}/{action=Index}/{id?}"); }); } < /code> Кнопка в браузере: < /p> Click me [/code] Ошибка в браузере: ошибка в браузере
Я пытаюсь реализовать простой обработчик событий onclick, подобный этому примеру, но в моем решении он не работает. Событие запускается только при запуске веб-страницы по неизвестным причинам.
HTML-страница с компонентом Blazor отображается хорошо,...
Я использую 2D -проект.
Я добавил Canvas и под ним, дети: пустой GameObject с группой Canvas Alpha Set 1.
и кнопку Pro TextMesh с моим собственным изображением PNG Type 2D. Сценарий работает, и он показывает привет !!! В консоли при запуске игры....
У меня есть приведенный ниже код, но параметр индекса, который передается при щелчке элемента , всегда равен 9.
Это потому, что у меня 9 строк таблица, которая передается компоненту в качестве данных.
Похоже, что индекс всегда представляет собой...
В приложении веб-сборки Blazor событие @onchange, прикрепленное к элементу , не срабатывает при выборе параметра «Погода».
Цель состоит в том, чтобы динамически отображать компоненты на основе выбранного параметра, но событие не реагирует должным...